https://apps-prestamos.mx/opiniones/oxxo/Reseñas

Reseñas reales sobre Oxxo

28.06.24 10:25

Estoy solicitando un préstamo

Ciudad: Tijuana

03.06.24 1:40

El proceso de solicitud de préstamo en línea fue rápido y sin complicaciones. El dinero llegó a la cuenta en una hora. ¡Muy Satisfecho!

07.05.24 12:01

Servicio muy conveniente. El registro tardó sólo unos minutos y el dinero llegó a la cuenta sin demora. ¡Lo usaré otra vez!

02.05.24 23:39

Al principio dudé de los préstamos online, pero decidí intentarlo. Todo salió bien, el dinero llegó rápido. ¡Recomiendo!

27.03.24 15:24

Oxxo me permitió adquirir una bicicleta eléctrica de última generación para mis desplazamientos diarios. El proceso fue tan fluido que apenas podía creerlo: desde la solicitud hasta la recepción del préstamo, todo se manejó de manera eficiente y con una comunicación excepcional. Lo que más aprecio es la transparencia en los términos y la rapidez del servicio. Definitivamente, esta experiencia ha superado todas mis expectativas.

04.02.24 16:54

La flexibilidad para elegir el plazo de devolución del préstamo es algo que realmente aprecio. Me permitieron adaptar el préstamo a mis necesidades sin presiones. Servicio excepcional.

20.01.24 23:06

Me encanta la simplicidad y eficiencia de los servicios financieros de Oxxo. Ya sea que necesite pagar facturas, comprar tarjetas de regalo o simplemente retirar efectivo, puedo hacerlo todo rápidamente en mi Oxxo local. El personal siempre está dispuesto a ayudar y asesorar sobre los diferentes servicios disponibles, lo que hace que la experiencia sea aún mejor.

04.01.24 16:16

Recientemente descubrí el servicio financiero de Oxxo, y me sorprendió gratamente la conveniencia de realizar pagos de servicios y transferencias de dinero directamente en la tienda. Es una solución fantástica para quienes, como yo, prefieren las transacciones en persona en lugar de las digitales. La atención al cliente siempre es amable y eficiente, lo que hace que cada visita sea agradable.

15.12.23 22:27

Oxxo ha sido mi compañía de préstamos de confianza durante años.

07.11.23 1:27

Oxxo es una opción confiable cuando se necesita dinero rápido, pero se debe usar con responsabilidad.

22.10.23 6:27

Respondieron todas mis dudas de manera amable y profesional. Aunque los montos de préstamo son limitados, es una opción confiable.

18.10.23 23:40

app préstamos Oxxo es una forma confiable de resolver las dificultades financieras. estoy muy satisfecho con el resultado exitoso

13.10.23 4:02

Me parece muy buen el servicio

Ciudad: Huauchinango puebla

24.08.23 13:22

this website is good

31.07.23 9:13

Una excelente opción para como yo.

27.06.23 9:10

¡Gracias Oxxo por ser tan confiables!

22.05.23 8:59

Rápida respuesta del equipo de soporte. Siempre están en contacto y listos para ayudar a resolver cualquier pregunta o problema.

25.10.22 12:47

Bien, genial

Ciudad: Ecatepec de Morelos

Agregar comentarios sobre Oxxo